Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Все, связанное с web-строительством.

Модератор: [mweb team]

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Владимир Ср ноя 10, 2010 14:18

Не помогло - то же самое...
http://www.colormusic.ru/control-proba.html
Аватара пользователя
Владимир
Редко заходит
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 14:10
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Muerto Ср ноя 10, 2010 15:02

У меня под ФФ в родительском окне открывает нормально.
Nadie hablara de nosotras cuando hayamos muerto.
www.muerto.ru
Аватара пользователя
Muerto
Растаман
 
Сообщения: 3594
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2004 20:09
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Владимир Ср ноя 10, 2010 15:06

Ну так я же хочу в этом же фрейме. Зачем мне новое окно открывать?
Так же как и в верхнем фрейме - результаты появляются в этом же фрейме
Аватара пользователя
Владимир
Редко заходит
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 14:10
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Muerto Ср ноя 10, 2010 23:53

На работе сейчас полная жоПППа,написать полностью тебе страницу не могу. Попробуй присвоить айфрейму name="dostavka" и поставить в форму target="dostavka".
Nadie hablara de nosotras cuando hayamos muerto.
www.muerto.ru
Аватара пользователя
Muerto
Растаман
 
Сообщения: 3594
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2004 20:09
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Владимир Ср ноя 10, 2010 23:54

Лана, спасиб, завтра попробую, ща уже пива напился...
Аватара пользователя
Владимир
Редко заходит
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 14:10
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Padonak Чт мар 17, 2011 21:54

падонки! вы даже Владимира споили!
neno jiwi ni jeraha la moyo
~~~
Изображение
Аватара пользователя
Padonak
Табачный магнат
 
Сообщения: 3850
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2005 4:23
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Jedi Ср мар 30, 2011 16:27

Padonak надо форум не курилкой, а поилкой обозвать, кто за? :) Деморализуем падонка!! ))))
Изображение
Аватара пользователя
Jedi
Хронический Астматик
 
Сообщения: 1849
Зарегистрирован: Вс сен 08, 2002 1:01
Откуда: Russia

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение skreets Пт апр 01, 2011 16:13

нет только К-У-Р-И-Л-К-А
Водка не что! Плюшки ВСЕ!!! ГАШИШЬ - не дай печени aхуеть!!!
Аватара пользователя
skreets
Курильщик
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2003 2:01
Откуда: Москва/Россия

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Padonak Пт апр 01, 2011 20:38

джэдай-то олкаш
neno jiwi ni jeraha la moyo
~~~
Изображение
Аватара пользователя
Padonak
Табачный магнат
 
Сообщения: 3850
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2005 4:23
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Владимир Вт окт 16, 2012 18:57

Добрый день всем!
Недавно стал получать сообщения от посетителей, что Касперский ругается на вредоносные ссылки на моем сайте. Поставил Каспера - и точно! Вот такие предостережения:
Изображение
Сообщения вылазят на всех страницах! Облазил весь сайт - нет там вирусов! Уже всю голову сломал.
Что бы это могло быть?
Заранее спасибо!
Аватара пользователя
Владимир
Редко заходит
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 14:10
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Jedi Сб окт 20, 2012 11:00

Скорее всего ругается на скрипты. Попробуй поочерёдно отключать все скрипты используемые на странице и смотреть что будет. Ну или обратиться в тех. поддержку каспера за информацией :)
Изображение
Аватара пользователя
Jedi
Хронический Астматик
 
Сообщения: 1849
Зарегистрирован: Вс сен 08, 2002 1:01
Откуда: Russia

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Владимир Пт янв 31, 2014 13:14

Добрый день!
Давненько я тут не был, вроде сам справлялся, но вот возникла проблемка...
Есть таблица с фоновым изображением. Нужно в правый верхний угол какой-нибудь клетки добавить картинку. Пишу:
style="background-image:url(lamps/220v.gif); background-repeat:no-repeat; background-position: 100% 5%" - картинка появляется.
Таких картинок надо вставить много, поэтому делаю стиль в CSS:
td.220v {background-image:url(lamps/220v.gif); background-repeat:no-repeat; background-position: 100% 5%}
В Dreamviewer добавляю стиль клетки, он видит созданный стиль и добавляется класс
td class="220v"
При этом в редакторе этот значок тут же появляется, вроде все нормально...
Но при просмотре таблицы в ИЕ или ФФ - фон таблицы есть, а значков нет!
Чтобы это могло быть? Подскажите пожалуйста, полдня уже потратил...
Аватара пользователя
Владимир
Редко заходит
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 14:10
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Alkeeper Ср фев 05, 2014 8:04

Возможно, дело в том, что имя класса начинается с цифры. Попробуйте поставить какую-нибудь латинскую букву первой, например "td.v220".
80 лет в интернете.
Аватара пользователя
Alkeeper
Экс-курильщик
 
Сообщения: 4183
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2001 2:01
Откуда: mweb

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Muerto Ср фев 05, 2014 23:04

Покажи страницу. В принципе, я знаю, что TD и TR очень сильно разно обрабатывают стили, но тут надо посмотреть де-факто.
Nadie hablara de nosotras cuando hayamos muerto.
www.muerto.ru
Аватара пользователя
Muerto
Растаман
 
Сообщения: 3594
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2004 20:09
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Владимир Пн июн 02, 2014 12:04

Добрый день!
Вот столкнулся с проблемой. Вчера убил целый день - решить не вышло.
Нужно повесить картинку (желтый значок доллара) в правый верхний угол клетки таблицы. Клетки могут быть разного размера, поэтому, чтобы код везде был одинаковый, надо ее спозиционировать именно от правого верхнего угла. Картинку прилагаю. Объединенные ячейки обвел черной рамкой - там видно почему они разного размера. Запихнул картику в ДИВ и указал ему: div style="float:right; margin-right:20px таким образом по горизонтали я их расположил как надо, а вот по вертикали никак не получается. Как ее прижать к верху клетки? Вот ссылка на страницу:
http://www.colormusic.ru/xxx-proba-div.html
Заранее спасибо!
Вложения
proba.jpg
Аватара пользователя
Владимир
Редко заходит
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 14:10
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Muerto Вт июн 03, 2014 12:30

Код: Выделить всё
TD.noleft {
padding: 10px;
padding-left: 0px;
vertical-align: top;
Nadie hablara de nosotras cuando hayamos muerto.
www.muerto.ru
Аватара пользователя
Muerto
Растаман
 
Сообщения: 3594
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2004 20:09
Откуда: Москва

Пред.

Вернуться в Web-мастеринг

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron