Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Все, связанное с web-строительством.

Модератор: [mweb team]

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Alkeeper Чт апр 29, 2010 16:43

Код: Выделить всё
<span class="red-circle"><img src="../path/to/img.gif" alt=""/></span>
<span class="red-circle"><img src="../path/to/img.gif" alt=""/></span>
<span class="red-circle"><img src="../path/to/img.gif" alt=""/></span>


Один спан — один кружок!
80 лет в интернете.
Аватара пользователя
Alkeeper
Экс-курильщик
 
Сообщения: 4183
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2001 2:01
Откуда: mweb

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Владимир Чт апр 29, 2010 22:09

С божьей помощью, а также с помощью Alkeeperа, приложив еще немного своих зарождающихся мозгов, я получил нужный результат. Уже воплотил его на сайте, можно посмотреть тут: http://www.colormusic.ru/komplekt.html#n Осталось внести, я думаю, последнюю коррекцию. В ФФ все выглядит отлично, именно так, как я и хотел. А в ИЕ эти блоки немного растягиваются, и строки не влезают целиком, из-за этого часть знаков переезжает на новую строку. Вот такой в итоге родился стиль:
Код: Выделить всё
span.rama{display:inline-block; border:#666 1px solid; position:relative; top:3px}
span.hole{display:inline-block; width:14px; height:14px; padding:1px; background-color:#CCC;}
span.hole img {width:14px; height:14px; float:left} 
А вот хтмл:
Код: Выделить всё
<span class="rama"><span class="hole"><img src="komplekt/circle-bl.gif" alt=""></span><span class="hole"><img src="komplekt/circle-bl.gif" alt=""></span><span class="hole"><img src="komplekt/circle-bl.gif" alt=""></span></span>

Изображение
Последняя корректировка... Где бы ее сделать?
Аватара пользователя
Владимир
Редко заходит
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 14:10
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение skreets Сб май 08, 2010 22:33

ссылки битые =(
Аватара пользователя
skreets
Курильщик
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2003 2:01
Откуда: Москва/Россия

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Владимир Пн май 10, 2010 21:14

Если говорите "битые ссылки" так покажите где, ибо так это пустые слова ...
Аватара пользователя
Владимир
Редко заходит
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 14:10
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Ариман13 Ср май 26, 2010 15:50

Я тоже впервые взялся за это дела хотел сделать своей девушке мини сайтик, но появилась проблема не хочет проигрываться музыка и с гипер ссыками перехода на другую страницу проблема, в программе все работает а гружу на сервер перстает работать. Может кто из профи глянет и переделает плиз? Архив залил на народ http://narod.ru/disk/21169178000/%D0%A1 ... 2.rar.html
Ариман13
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 15:44

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение TotalR Ср май 26, 2010 20:07

Подскажите пожалуйста, делаю сайт на narode из готового бесплатного шаблона, используется CSS. Все нормально получается, но вот проблема....Когда заходишь на свой сайт adgeziy.narod.ru сайт отображается нормально, но стоит перейти по ссылке на другую страницу сайта, страница отображается некорректно.....вроде как не загружается файл с CSS. Пробовал менять тег загрузки CSS....но все бестолку. Чем можете помочь по этому вопросу?
TotalR
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср май 12, 2010 12:39

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Alkeeper Чт май 27, 2010 7:54

TotalR
Замыкающие слеши в ссылках убери и всё встанет на место.
80 лет в интернете.
Аватара пользователя
Alkeeper
Экс-курильщик
 
Сообщения: 4183
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2001 2:01
Откуда: mweb

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение TotalR Чт май 27, 2010 9:44

Все заработало......большое спасибо за помощь
TotalR
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср май 12, 2010 12:39

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Alkeeper Чт май 27, 2010 11:58

TotalR
Ерунда, пиши ещё (:
80 лет в интернете.
Аватара пользователя
Alkeeper
Экс-курильщик
 
Сообщения: 4183
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2001 2:01
Откуда: mweb

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Egorix Сб май 29, 2010 2:36

Кстати сайтик мне нравится. В плане информативности - в самый раз!

Только одно немного напрягает - это фон блоков с информацией. Его бы чуть поприятнее сделать, а то выглядит как в 90-е и мешает читать текст.

-37-
Споры в интернете - это как олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил - ты всё равно дебил!
Аватара пользователя
Egorix
Манагер
 
Сообщения: 879
Зарегистрирован: Пн сен 30, 2002 1:01
Откуда: Киев - Украина

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Padonak Сб май 29, 2010 10:44

кто этот человек?! -08-
neno jiwi ni jeraha la moyo
~~~
Изображение
Аватара пользователя
Padonak
Табачный магнат
 
Сообщения: 3850
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2005 4:23
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Alkeeper Чт июн 03, 2010 12:01

Padonak
Кого ты сейчас спрашиваешь?
80 лет в интернете.
Аватара пользователя
Alkeeper
Экс-курильщик
 
Сообщения: 4183
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2001 2:01
Откуда: mweb

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Padonak Чт июн 03, 2010 16:34

йа про лысаго в том смысле што мерзавец забил на ресурс и редко заходит
neno jiwi ni jeraha la moyo
~~~
Изображение
Аватара пользователя
Padonak
Табачный магнат
 
Сообщения: 3850
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2005 4:23
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Muerto Чт июл 22, 2010 13:10

Владимир
Из-за долгоотсутствия я уже плохо в тему въезжаю. Повтори свой вопрос поподробней.
Nadie hablara de nosotras cuando hayamos muerto.
www.muerto.ru
Аватара пользователя
Muerto
Растаман
 
Сообщения: 3594
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2004 20:09
Откуда: Москва

Никак не могу в Дриме поделить таблицу на 3 равные части

Сообщение Владимир Вт окт 26, 2010 12:09

Добрый день!
Подскажите, что я делаю не так - второй день голову ломаю...

Начал делать очередную, 44-ю страницу - http://www.colormusic.ru/vitrina.html
Никак не могу порезать ее на 3 равные части. Ширина таблицы - 999 пикселов задана в ЦСС:
Код: Выделить всё
table.main {width:999px; border:0; border-collapse:collapse; background-repeat:repeat}

Ширина крайней правой колонки с тенью - 9 пикс, значит остается 990 пикс. Делим на 3 части - получается по 330 пикс.
Задаю в Дриме:
Код: Выделить всё
  <tr>
      <td width="330" align="center" class="notop">Колонка 1</td>
      <td width="330" align="center" class="notop">Колонка 2</td>
      <td width="330" align="center" class="notop">Колонка 3</td>
    </tr>

Получается так: реальная ширина первой колонки - 326 пикс, а второй и третьей - 306 пикс.
Изображение

Пробовал и в процентах делить - по 33% - тоже самое ...
Аватара пользователя
Владимир
Редко заходит
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 14:10
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Muerto Вт окт 26, 2010 22:57

Для начала попробуем cellpadding=0 и cellspacing=0
Nadie hablara de nosotras cuando hayamos muerto.
www.muerto.ru
Аватара пользователя
Muerto
Растаман
 
Сообщения: 3594
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2004 20:09
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение skreets Вт окт 26, 2010 23:07

Никак не могу порезать ее на 3 равные части. Ширина таблицы - 999 пикселов задана в ЦСС:

table.main
такого быть не может! Может быть table .main если ты не понял то я поставил пробел перед точкой, котя тебе хватит и просто table { } почему 999? вообще разрешонный фиксированный формат это 780px

можно сделать так
Код: Выделить всё
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="999">
<tr>
  <td>Колонка 1</td>
  <td>Колонка 2</td>
  <td>Колонка 3</td>
</tr>
</table>

хотя в твоём случаии можно и так
Код: Выделить всё
    <tr>
      <td width="334" align="center" class="notop">Колонка 1</td>
      <td width="334" align="center" class="notop">Колонка 2</td>
      <td width="334" align="center" class="notop">Колонка 3</td>
    </tr>
Водка не что! Плюшки ВСЕ!!! ГАШИШЬ - не дай печени aхуеть!!!
Аватара пользователя
skreets
Курильщик
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2003 2:01
Откуда: Москва/Россия

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение skreets Вт окт 26, 2010 23:07

Muerto писал(а):Для начала попробуем cellpadding=0 и cellspacing=0

во во как у меня в первом коде
Водка не что! Плюшки ВСЕ!!! ГАШИШЬ - не дай печени aхуеть!!!
Аватара пользователя
skreets
Курильщик
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2003 2:01
Откуда: Москва/Россия

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Muerto Ср окт 27, 2010 11:56

skreets
Путаешь.
table.main - значит таблица (и только таблица, а не див или чего ещё) с классом main.
table .main - будет означать класс main завернутый в таблицу.
фиксированный формат это 780px - неправда. Сколько хочется, столько и ставится. 780, кстати, уже устарело. Сейчас минимум расчитывают из 1024 (1000px).
Владимир
Так как там с учетом отступов в таблице получилось?
Nadie hablara de nosotras cuando hayamos muerto.
www.muerto.ru
Аватара пользователя
Muerto
Растаман
 
Сообщения: 3594
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2004 20:09
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение skreets Ср окт 27, 2010 16:29

да? ну может быть
Водка не что! Плюшки ВСЕ!!! ГАШИШЬ - не дай печени aхуеть!!!
Аватара пользователя
skreets
Курильщик
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2003 2:01
Откуда: Москва/Россия

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Владимир Чт окт 28, 2010 22:46

Ну вот, вроде разобрался, создал очередную, 44-ю по счету страницу:
http://www.colormusic.ru/vitrina.html
По маленьку работа идет ...
Аватара пользователя
Владимир
Редко заходит
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 14:10
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение skreets Пт окт 29, 2010 10:16

Владимир
во ты замарочился 44 страницы в ручную, не проще движок поставить?!
Водка не что! Плюшки ВСЕ!!! ГАШИШЬ - не дай печени aхуеть!!!
Аватара пользователя
skreets
Курильщик
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2003 2:01
Откуда: Москва/Россия

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Владимир Пт окт 29, 2010 10:25

Я, честно говоря, не имею опыта работы с движком, но пока думаю так: какой бы он не был совершенный - но за меня он работу ведь все равно не сделает? Что такое страница? Это куча картинок + текст. Так вот, эту страницу я делал дня два. Там картинок больше полсотни, ну и текста немного. Все время заняло создание и обработка картинок, после чего всю страничку я сверстал за час, не более. А с движком было бы быстрее? Или я чего то не догоняю?
Аватара пользователя
Владимир
Редко заходит
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 14:10
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение skreets Пт окт 29, 2010 23:31

Владимир писал(а):Я, честно говоря, не имею опыта работы с движком, но пока думаю так: какой бы он не был совершенный - но за меня он работу ведь все равно не сделает? Что такое страница? Это куча картинок + текст. Так вот, эту страницу я делал дня два. Там картинок больше полсотни, ну и текста немного. Все время заняло создание и обработка картинок, после чего всю страничку я сверстал за час, не более. А с движком было бы быстрее? Или я чего то не догоняю?

Эээ... Нет мужик!!! Вот сейчас не надо нас обижать!!! Страница это не набор картинок и текста мать его, это целое искуство как живопись или музыка, ты просто не видел в своей жизни красивае сайты, и не только графика а еще и код да такой ровненький и красивый что сам пересматриваешь по нескольку раз. Ты не хрена не знаешь сайты да и про Интернет в частности... А твой сайт прости за выражение "ГОВНО"!!! Вот у тебя тупо набор текста и картинок (не лучшего качества), там все мигает и раздражает, я смотрел его меньше минуты, уродство короче. Короче кончай тупить, и спраси лучше "Парни нужен движок, безплатный и простой", вот как раз тут то мы те помогли. smallnuke.com

З.Ы.
И потом нахер это все, этот форум, сайт, сайты? Если это:
Что такое страница? Это куча картинок + текст.


З.З.Ы
Парни простите за граматику не до неё -01- -01- -01-

З.З.З.Ы
Muerto я про тебя не забыл -02-
Водка не что! Плюшки ВСЕ!!! ГАШИШЬ - не дай печени aхуеть!!!
Аватара пользователя
skreets
Курильщик
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2003 2:01
Откуда: Москва/Россия

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Владимир Сб окт 30, 2010 9:37

"Парни нужен движок, безплатный и простой"

Ладно, согласен, давайте ссылки, буду изучать ...
Да, посмотрел smallnuke.com - если честно - ни фига не понял, ибо ни одного примера нету, только текст, текст, текст ...
Аватара пользователя
Владимир
Редко заходит
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 14:10
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение skreets Сб окт 30, 2010 15:28

Владимир
А че там понимать, качаешь двигло, и шкуру под него, ставиш на сервер к се (install.php - имеется) и все тупо через админку набиваешь сайт текством и картинками
Водка не что! Плюшки ВСЕ!!! ГАШИШЬ - не дай печени aхуеть!!!
Аватара пользователя
skreets
Курильщик
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2003 2:01
Откуда: Москва/Россия

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Muerto Ср ноя 03, 2010 14:26

Ну, не так всё просто. Программирование шаблонов под движок - вещь тоже не ахти как простая. Я, правда, могу говорить только за НетКат, с другими я не работал. Если требуется мало-мальски отличный от стандартного набора шаблонов интерактив - придётся лезть в код шаблона и чесать репу над РНР или на чём там движок написан. Лезть в мануал - смотреть функции прописанные в движке.
Nadie hablara de nosotras cuando hayamos muerto.
www.muerto.ru
Аватара пользователя
Muerto
Растаман
 
Сообщения: 3594
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2004 20:09
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение skreets Чт ноя 04, 2010 11:23

Muerto
Да херня все это! Вот DataLife двигло бомба! Легче всего натягивать дизайн на это двигло. Ну а про остальные согласен, задача не простая.
Водка не что! Плюшки ВСЕ!!! ГАШИШЬ - не дай печени aхуеть!!!
Аватара пользователя
skreets
Курильщик
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2003 2:01
Откуда: Москва/Россия

Подскажите люди добрые

Сообщение Владимир Ср ноя 10, 2010 12:13

Вот тут колдую над очередной страницей: http://www.colormusic.ru/control.html
Вроде сделал, что хотел, все работает.

Для проверки можно ввести реальные данные:
EA172631976RU - в верхний фрейм, и 11727926006232 - в нижний Фрейм

Верхний фрейм получился простым и удобным, а нижний перегружен информацией. Ну я тут просто воткнул чужую страницу:
Код: Выделить всё
<iframe height="1200" frameborder="0" width="100%" src="http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo"></iframe>

Есть мысль - упростить его, оставить поле для ввода и кнопку + небольшой текст (как в верхнем фрейме)
Моя попытка упростить привела вот к чему: нашел кусок кода с полем ввода и кнопкой:
Код: Выделить всё
Почтовый идентификатор:                       
<input id="BarCode" name="BarCode" size="14" maxlength="14" value="" type="text">
<div id="lblBrcdErrMsg" style="color: red; display: inline; width: 50%; height: 15px;" ms_positioning="FlowLayout"></div>
<p><input id="searchsign" name="searchsign" type="hidden"></p>
<p><input name="searchbarcode" onclick="CheckInputCode();" value="Найти" type="button"></p>

Если оставить только это, то кнопка не работает, явно что чего-то не хватает, а чего - понять не могу...
Аватара пользователя
Владимир
Редко заходит
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 14:10
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Muerto Ср ноя 10, 2010 12:34

Скрипты-то остались на сайте почты. <input name="searchbarcode" onclick="CheckInputCode();" value="Найти" type="button">
Nadie hablara de nosotras cuando hayamos muerto.
www.muerto.ru
Аватара пользователя
Muerto
Растаман
 
Сообщения: 3594
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2004 20:09
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Владимир Ср ноя 10, 2010 12:36

Ну я так и догадывался, тока знать бы как их стырить и себе прицепить ...
Аватара пользователя
Владимир
Редко заходит
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 14:10
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Muerto Ср ноя 10, 2010 12:41

Не зная точно какие ф-и нужны для этого дела - лучше скачать все.
Код: Выделить всё
<script language="JavaScript" src="http://russiantransport.ru/scripts/common.js" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript" src="http://russiantransport.ru/scripts/validation.js" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript" src="http://russiantransport.ru/scripts/service_scripts.js" type="text/javascript"></script>
Nadie hablara de nosotras cuando hayamos muerto.
www.muerto.ru
Аватара пользователя
Muerto
Растаман
 
Сообщения: 3594
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2004 20:09
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Владимир Ср ноя 10, 2010 13:01

Подключил все скрипты оптом и сделал тестовый фрейм в самом низу страницы http://www.colormusic.ru/control-proba.html , попытка подставить реальные данные - 11727926006232 никаких результатов не дает. В среднем фрейме получаем результат...
Аватара пользователя
Владимир
Редко заходит
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 14:10
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Muerto Ср ноя 10, 2010 13:09

Владимир Извиняй! Я неправильный домен в сорсах указал! http://www.russianpost.ru надо!
Код: Выделить всё
<script language="JavaScript" src="http://www.russianpost.ru/scripts/common.js" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript" src="http://www.russianpost.ru/scripts/validation.js" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript" src="http://www.russianpost.ru/scripts/service_scripts.js" type="text/javascript"></script>
Nadie hablara de nosotras cuando hayamos muerto.
www.muerto.ru
Аватара пользователя
Muerto
Растаман
 
Сообщения: 3594
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2004 20:09
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Владимир Ср ноя 10, 2010 13:15

Ну вот, исправил, скрипты по этим путям действительно есть, но сиравно не работает ...
http://www.colormusic.ru/control-proba.html
Аватара пользователя
Владимир
Редко заходит
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 14:10
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Muerto Ср ноя 10, 2010 13:22

Ytn тега form. Оберни своё поле тоже в тег form, такой же как и в айфрейме.
Nadie hablara de nosotras cuando hayamos muerto.
www.muerto.ru
Аватара пользователя
Muerto
Растаман
 
Сообщения: 3594
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2004 20:09
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Владимир Ср ноя 10, 2010 13:31

Вот начало страницы:
Код: Выделить всё
<form name="F1" method="POST" action="/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo"><input type="hidden" name="OP" value="">


Вот конец страницы:
Код: Выделить всё
</form></body></html>


Она получается вся в этот тэг завернута? А мне как это сделать?
Аватара пользователя
Владимир
Редко заходит
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 14:10
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Muerto Ср ноя 10, 2010 13:33

Угу. Если скрипт там экшн использует - будем думать об экшене. Но сначала попробуй так просто.
Nadie hablara de nosotras cuando hayamos muerto.
www.muerto.ru
Аватара пользователя
Muerto
Растаман
 
Сообщения: 3594
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2004 20:09
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Владимир Ср ноя 10, 2010 13:48

Ага! Завернул боди в этот тег - сначала фигня получилась - с ошибкой вылетал. Догадался пути подправить - action="/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo" к корешку добавил http://www.russianpost.ru
Вроде заработало, но хотелось бы вот что: чтобы в этом фрейме показывались результаты поиска, а не открывалось новое окно со всей той фигней, с которой мы боремся...
http://www.colormusic.ru/control-proba.html
Аватара пользователя
Владимир
Редко заходит
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: Чт фев 22, 2007 14:10
Откуда: Москва

Re: Первый раз делаю сайт... Есть проблемы, буду рад помощи...

Сообщение Muerto Ср ноя 10, 2010 14:12

Попробуй в форму подставить <form target="_parent"...
Nadie hablara de nosotras cuando hayamos muerto.
www.muerto.ru
Аватара пользователя
Muerto
Растаман
 
Сообщения: 3594
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2004 20:09
Откуда: Москва

Пред.След.

Вернуться в Web-мастеринг

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron