Проблемка в FF

Все, связанное с web-строительством.

Модератор: [mweb team]

Проблемка в FF

Сообщение skreets Вт янв 10, 2012 13:05

Привет народ! Всех с прошедшими праздниками!!! -23- -22- -23-

Есть страничка на ней есть карта а на карте с лева есть синенькая кнопочка для разворота карты и она работает везде кроме fire fox! В "Лисе" почему то карта не сворачивается при повторном нажатие на синенькую кнопочку, а в место этого уезжает в лево и в лево и сново в лево. Вопрос: Почему? Ведь во всех остальных браузерах все работает как надо: нажал на кнопку карта растянулась, нажал еще раз втянулась, ниже приведу скрипт отвечающий за выезд и вьезд карты:
Код: Выделить всё
<script type="text/javascript">
      jQuery.noConflict();
         (function($) {
           $(function() {
               var a=1;
                  $(document).ready(function(){
                     $("#move").click(function(){
                        if(a==1){
                        $(".right").animate({"width": "+=280px"}, "1000");
                        move.innerHTML='<img src="img/map-right.png" />';
                        a=2;
                        }else{
                        $(".right").animate({"width": "-=280px"}, "1000");
                        move.innerHTML='<img src="img/map-left.png" />';
                        a=1;
                        }
                     });
               });
            });
      })(jQuery);
      </script>

???

ЗЫ
кнопочка маленькая синяя на самой карте, а не большая синяя над картой.
Водка не что! Плюшки ВСЕ!!! ГАШИШЬ - не дай печени aхуеть!!!
Аватара пользователя
skreets
Курильщик
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2003 2:01
Откуда: Москва/Россия

Re: Проблемка в FF

Сообщение Jedi Ср янв 11, 2012 0:05

Ну я так думаю что он просто не видит переменную А. Попробуй при клике на кнопку сделать alert переменной A и посмотри что там. 1 или 2
Изображение
Аватара пользователя
Jedi
Хронический Астматик
 
Сообщения: 1849
Зарегистрирован: Вс сен 08, 2002 1:01
Откуда: Russia

Re: Проблемка в FF

Сообщение skreets Ср янв 11, 2012 12:31

есди поставить алерт после else то показывает 2 (двойку)
Код: Выделить всё
jQuery.noConflict();
         (function($) {
           $(function() {
               var a=1;
                  $(document).ready(function(){
                     $("#move").click(function(){
                        if(a==1){
                        $(".right").animate({"width": "+=280px"}, "1000");
                        move.innerHTML='<img src="img/map-right.png" />';
                        a=2;
                        }else{ alert(a)
                        $(".right").animate({"width": "-=280px"}, "1000");
                        move.innerHTML='<img src="img/map-left.png" />';
                        a=1;
                        }
                     });
               });
            });
      })(jQuery);

Где я накосячил?
Водка не что! Плюшки ВСЕ!!! ГАШИШЬ - не дай печени aхуеть!!!
Аватара пользователя
skreets
Курильщик
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2003 2:01
Откуда: Москва/Россия

Re: Проблемка в FF

Сообщение skreets Ср янв 11, 2012 12:45

нашол решение!!!
Код: Выделить всё
var a=1;
      jQuery.noConflict();
         (function($) {
           $(function() {
               //var a=1;
                  $(document).ready(function(){
                     $("#move").click(function(){
                        if(a==1){
                        $(".right").animate({"width": "+=280px"}, "1000");
                        $("#move").html('<img src="img/map-right.png" />');
                        a=2;
                        }else{
                        $(".right").animate({"width": "-=280px"}, "1000");
                        $("#move").html('<img src="img/map-left.png" />');
                        a=1;
                        }
                     });
               });
            });
      })(jQuery);


я делал обращение через javascript и по этому ff его не схватывал, а как только заменил на jquerty все стало работать $("#idname").html('<html></html>');
Водка не что! Плюшки ВСЕ!!! ГАШИШЬ - не дай печени aхуеть!!!
Аватара пользователя
skreets
Курильщик
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2003 2:01
Откуда: Москва/Россия


Вернуться в Web-мастеринг

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron