PS 7.0, TIFF и PS 8.0 - траблы с открытием

С помощью одного маркера можно раскрасить все кроме самого маркера, с помощью двух маркеров можно раскрасить вообще все!

Модератор: [mweb team]

PS 7.0, TIFF и PS 8.0 - траблы с открытием

Сообщение Aqua$erg Чт окт 28, 2004 21:28

Такая ситуация:

Были на винте фотки, сделанные цифровиком в TIFF'е. Открывались во всём, что было (ACDSee, PS 7.0). Попробовал поставить PS CS 8.0. Не понравился: отвратительный перевод (все предыдущие версии тоже не идеальны, но тут переведено уж совсем мало и плохо!), глюки в интерфейсе, отличия в переводе команд... -11- Короче, надо было срочно работать. а я уж привык к 7.0, и переучиваться, привыкая ко всем этим неувязкам было некогда. Короче - снёс я его, и поставил обратно 7.0. Рад по уши встрече со старым, добрым другом, но... Эти самые TIFF'овские фотки перестали в нём нормально отображаться: долго открываются и вся картинка ровного чёрного цвета! -07- ACDSee по прежнему прекрасно их видит. Причём, другие фотки в TIFF'е в PS открываются нормально, а эти - никак. Пришлось уж в ACDSee их переделать в JPG и тогда уж открыть в PS. Почему так произошло? Виновата в этом переустановка версий проги или какой-то другой глюк?

ЗЫ: если не ошибаюсь, все остальные фотки были в 8 бит/канал, а эти "непонятки" по-моему, в 16 бит/канал. Может, оно? Но поначалу-то обе версии их отображали...
Аватара пользователя
Aqua$erg
Хронический Астматик
 
Сообщения: 1803
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2003 9:12
Откуда: Питер

Вернуться в Графика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron