процент загрузки.... + полоса загрузки...

Обсуждаем приемы и фишки в технологии Macromedia Flash

Модератор: [mweb team]

процент загрузки.... + полоса загрузки...

Сообщение ass Вт мар 21, 2006 14:23

извините, возможно был такой вопрос уже..

как сделать процентовку загрузки... пока все грузицца... идет счет до ста.. -17- -17- заранее всех целую -19-
егегеей епта!
Аватара пользователя
ass
Заядлый `курильщик`
 
Сообщения: 600
Зарегистрирован: Сб фев 26, 2005 9:06
Откуда: Питер

Сообщение kost Вт мар 21, 2006 14:26

http://flashgear.narod.ru/tutorials/web ... loader.htm

Ну, и яндекс в помощь.
Аватара пользователя
kost
Заядлый `курильщик`
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: Ср апр 16, 2003 17:56
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение -S- Вт мар 21, 2006 17:07

Помниться когда флэшем занимался видел целую кучу подобных сорсов на flasher.ru вроде -06-
%^#^&&0,#618*%!~~(хабрахабрить
Аватара пользователя
-S-
Курильщик
 
Сообщения: 346
Зарегистрирован: Пн мар 21, 2005 5:31
Откуда: Спб

Сообщение ass Чт мар 23, 2006 14:46

сенкс -22- а вообще пиво рулит!
егегеей епта!
Аватара пользователя
ass
Заядлый `курильщик`
 
Сообщения: 600
Зарегистрирован: Сб фев 26, 2005 9:06
Откуда: Питер


Вернуться в Flash

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron