вот есть первый кадр с прелоадером...

Обсуждаем приемы и фишки в технологии Macromedia Flash

Модератор: [mweb team]

вот есть первый кадр с прелоадером...

Сообщение ass Пн апр 03, 2006 11:30

как сделать ,чтобы загружалась страница сайта... так понял, надо впихнуть что-то как-то во второй кадр...а что - хз...
егегеей епта!
Аватара пользователя
ass
Заядлый `курильщик`
 
Сообщения: 600
Зарегистрирован: Сб фев 26, 2005 9:06
Откуда: Питер

Сообщение Олежек Пн апр 03, 2006 18:18

в первый кадр пехаешь прелоадер, а во второй свой мувик (лучше сделать во втором мувик, а в мувике мувик -06- )
Изображение

Україна понад усе! My LiveJournal
Аватара пользователя
Олежек
Заядлый `курильщик`
 
Сообщения: 629
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2005 16:28
Откуда: Україна (Київ)

Сообщение ass Пн апр 03, 2006 21:16

бл@, ниче не понял...мне надо, чтобы после загрузчика загружалась страница.. можно для тупых подробнее?
егегеей епта!
Аватара пользователя
ass
Заядлый `курильщик`
 
Сообщения: 600
Зарегистрирован: Сб фев 26, 2005 9:06
Откуда: Питер

Сообщение Олежек Пн апр 03, 2006 22:04

1-кадр. В нем прелоадер
2-кадр. В нем рисуешь, что-то, ставишь преобразовать в символ > клип. Потом это что-то нах удаляешь, и делаешь в этом клипе свой мувик
Изображение

Україна понад усе! My LiveJournal
Аватара пользователя
Олежек
Заядлый `курильщик`
 
Сообщения: 629
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2005 16:28
Откуда: Україна (Київ)

Сообщение ass Вт апр 04, 2006 5:30

надо
1 кадр пре-р
2 загружается страница

и всё..
егегеей епта!
Аватара пользователя
ass
Заядлый `курильщик`
 
Сообщения: 600
Зарегистрирован: Сб фев 26, 2005 9:06
Откуда: Питер


Вернуться в Flash

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron