как поставить Flash баннер на сайт?

Обсуждаем приемы и фишки в технологии Macromedia Flash

Модератор: [mweb team]

как поставить Flash баннер на сайт?

Сообщение Любава Пт июл 14, 2006 15:15

Народ, помогите. Как ставить обычные баннеры на сайт я знаю, а вот нужно поставить Flash- а не выходит. У меня есть три файла: exe, swf, html. Что с ними со всеми делать? -08-
Любава
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт июл 14, 2006 15:00

Сообщение Muerto Пт июл 14, 2006 15:55

Вырезай из ХТМЛовскога файла полностью тег object и вставляю куда тебе надо на странице. swf клади по тому пути, который у тебя в коде этого тега. А на экзешник можешь смело наплевать и убить.
Nadie hablara de nosotras cuando hayamos muerto.
www.muerto.ru
Аватара пользователя
Muerto
Растаман
 
Сообщения: 3594
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2004 20:09
Откуда: Москва

Сообщение Любава Пт июл 14, 2006 17:31

Может я совсем туплю, но никак не могу понять, куда swf кинуть.
Где тут путь этот самый?
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="240" height="180" id="240x180" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="240x180.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ff6600" />
<embed src="240x180.swf" quality="high" bgcolor="#ff6600" width="240" height="180" name="240x180" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
Любава
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт июл 14, 2006 15:00

Сообщение RenderCME Сб июл 15, 2006 6:21

В туже папку где находиться страница с самой флешкой, флешка судя по коду называеться "240x180.swf"
Если хочешь закинуть флешку в отдельную папку например: "baners",
пиши так: "baners/240x180.swf"
Аватара пользователя
RenderCME
Прохожий
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пн июл 10, 2006 19:11

Сообщение Любава Пн июл 17, 2006 10:13

Спасибо, огромное.Все получилось. -03-
Любава
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт июл 14, 2006 15:00

Сообщение Maryana Чт авг 14, 2008 13:07

Поставили на сайт баннер, но ссылка с него не работает. Т.е. баннер стоит как обычная картинка. Как сделать так, чтобы баннер работал правильно? В чем может быть ошибка?
Maryana
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт авг 14, 2008 13:03
Откуда: Киев

Сообщение Muerto Чт авг 14, 2008 14:13

Сам я во флэше слаб, но мне кажется, что тут всё прозрачно.
Код: Выделить всё
on(press){getURL("http://www.muerto.ru/");}

в исходниках ролика. Хотя я сам использую вариант передачи внешнего параметра. Типа:
Код: Выделить всё
<object>
...
<param name="flashvars" value="mylink=http://www.muerto.ru" />
...
</object>

а в флешке на кнопку назначить
Код: Выделить всё
on(press){getURL(mylink);
}

P.-S. Берёзкин, наверняка знает варианты получше.
Nadie hablara de nosotras cuando hayamos muerto.
www.muerto.ru
Аватара пользователя
Muerto
Растаман
 
Сообщения: 3594
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2004 20:09
Откуда: Москва

Сообщение Berezkin Пт авг 15, 2008 10:22

2Muerto: Вобщем так и надо, только это код под старый ActionScript 1.0.

Вот под новый:
Код: Выделить всё
but_mc.onRelease = function():Void {
getURL("http://куда_ссылка.ru", "_self");
}

// где but_mc - клип-кнопка, в случае с баннером прозрачный клип во весь баннер
// ну или тоже самое только через flashvars, хотя с баннера ссылка навряд ли меняться будет
Windows как презерватив - никому не нравится, но все пользуются.
Аватара пользователя
Berezkin
Заядлый `курильщик`
 
Сообщения: 612
Зарегистрирован: Вт дек 19, 2006 13:39
Откуда: Москоу

Re: как поставить Flash баннер на сайт?

Сообщение adios Ср апр 28, 2010 15:54

здравствуйте, искал в Гугле как поставить флэшбаннер и вышел на ваш форум. попробовал сделать как вы писали выше и что то не выходит ничего. баннер не видно, только белое поле.


исходный код из кода ХТМЛ вот такой:

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,0,0,0" width="160" height="1600" id="vghd_160x1600_viki" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="allowFullScreen" value="false" />
<param name="FlashVars" value="sub=YOUR_ID" />
<param name="movie" value="vghd_160x1600_viki.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /> <embed FlashVars="sub=YOUR_ID" src="vghd_160x1600_viki.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="160" height="1600" name="vghd_160x1600_viki" align="middle" wmode="window" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer_fr" />
</object>


а вот этот код я вставил на блог



<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,0,0,0" width="160" height="1600" id="vghd_160x1600_viki" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="allowFullScreen" value="false" />
<param name="FlashVars" value="sub=YOUR_ID" />
<param name="movie" value="vghd_160x1600_viki.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /> <embed FlashVars="sub=YOUR_ID" src="vghd_160x1600_viki.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="160" height="1600" name="http://hanna-hilton.org/wp-content/video/vghd_160x1600_viki.swf" align="middle" wmode="window" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer_fr" />
</object>


жирным шрифтом я выделил путь к видео файлу. почему нету ничего?
adios
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 2:43

Re: как поставить Flash баннер на сайт?

Сообщение skreets Ср июн 02, 2010 3:24

возможно в блогах используют бб-код, попробуй заменить
Код: Выделить всё
<object></object> на [object][object]
Аватара пользователя
skreets
Курильщик
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2003 2:01
Откуда: Москва/Россия

Re: как поставить Flash баннер на сайт?

Сообщение Padonak Ср июн 02, 2010 13:28

sub=YOUR_ID чо это за хрень?
neno jiwi ni jeraha la moyo
~~~
Изображение
Аватара пользователя
Padonak
Табачный магнат
 
Сообщения: 3850
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2005 4:23
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: как поставить Flash баннер на сайт?

Сообщение Tatev Вт ноя 09, 2010 16:38

надо просто поставить сайт тем же способом.
хттп://сайт.на.ормянском.езыке.ref.am
Tatev
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс окт 31, 2010 15:48


Вернуться в Flash

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron