преобразовать строку в число

Обсуждаем приемы и фишки в технологии Macromedia Flash

Модератор: [mweb team]

преобразовать строку в число

Сообщение Chel1 Пн апр 28, 2008 11:03

дурацкий вопрос, но почему-то нигде не нашел
как преобразовать в ActionScript строковое значение в числовое?
Имею желание иметь всех желающих... но не имею желающих
Аватара пользователя
Chel1
Редко заходит
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Вт апр 05, 2005 3:18

Сообщение Chel1 Пн апр 28, 2008 11:09

извините -17- -17- -17- нашел
Имею желание иметь всех желающих... но не имею желающих
Аватара пользователя
Chel1
Редко заходит
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Вт апр 05, 2005 3:18

Re: преобразовать строку в число

Сообщение Chel1 Вс дек 14, 2008 12:36

mexboyy писал(а):Я думаю это можно сделать через таблицы очень просто и без проблем, попробуйте.


херасе? обожаю индийские методы на албанском языке...
а можно поподробнее как это сделать? желательно с примером кода... уж очень заинтриговали...
Имею желание иметь всех желающих... но не имею желающих
Аватара пользователя
Chel1
Редко заходит
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Вт апр 05, 2005 3:18

Re: преобразовать строку в число

Сообщение Jedi Вс дек 14, 2008 12:47

Я думаю что это бот какой-то который просто впихнул сообщение в тематический форум про вёрстку таблицами :) Вот тока темой ошибся
Изображение
Аватара пользователя
Jedi
Хронический Астматик
 
Сообщения: 1849
Зарегистрирован: Вс сен 08, 2002 1:01
Откуда: Russia

Re: преобразовать строку в число

Сообщение Muerto Вс дек 14, 2008 14:54

parseInt(), наверное. Березкин его знает. %)
Nadie hablara de nosotras cuando hayamos muerto.
www.muerto.ru
Аватара пользователя
Muerto
Растаман
 
Сообщения: 3594
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2004 20:09
Откуда: Москва


Вернуться в Flash

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron