Код для EI...

Обсуждаем приемы и фишки в технологии Macromedia Flash

Модератор: [mweb team]

Код для EI...

Сообщение skreets Пн дек 14, 2009 17:28

Всем привет! Проблема бональна и если честно я бы не чего не менял так как к EI я испытываю неготив, но заказчик трахает. Выкурил почти грам Г***ША, но так и не получилось.
Итак: есть сайт ( serebroclub.ru ) там есть флеш шапка, и вот эта самая шапка отлично отображается везде кроме EI.
Вот код:
Код: Выделить всё
<!-- Flash -->
<tr>
  <td width="766" height="221" style="background-image:url(../images/bg/bg.jpg)"><div style="margin:-1 0 0 0px ">
   <object data="../flash/head.swf"
   width="766" height="352" type="application/x-shockwave-flash">
   <param name="quality" value="high">
   <param name="menu" value="false">
   <param name="pluginurl" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
   </div></object>
  </td>
</tr>
</table>
</td>
<!-- /Fash -->


Я пробывал сделать так:
Код: Выделить всё
<!-- Flash -->
<tr>
  <td width="766" height="221" style="background-image:url(../images/bg/bg.jpg)"><div style="margin:-1 0 0 0px ">
   <object data="../flash/head.swf"
   width="766" height="352" type="application/x-shockwave-flash">
   <param name="quality" value="high">
   <param name="menu" value="false">
   <param name="pluginurl" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
       <!--[if !IE]> <-->
    <object data="../flash/head.swf"
            width="766" height="352" type="application/x-shockwave-flash">
     <param name="quality" value="high">
     <param name="menu" value="false">
     <param name="pluginurl" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></object>
    <!-->
   </div></object>
  </td>
</tr>
</table>
</td>
<!-- /Fash -->

Но все без изменений. Помогите плз вставить flash в EI.
Аватара пользователя
skreets
Курильщик
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2003 2:01
Откуда: Москва/Россия

Re: Код для EI...

Сообщение Alkeeper Пн дек 14, 2009 19:18

Что такое EI?
80 лет в интернете.
Аватара пользователя
Alkeeper
Экс-курильщик
 
Сообщения: 4183
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2001 2:01
Откуда: mweb

Re: Код для EI...

Сообщение skreets Пн дек 14, 2009 19:37

Что такое EI?


упс... прости не EI а IE (Internet Explorer)
Аватара пользователя
skreets
Курильщик
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2003 2:01
Откуда: Москва/Россия

Re: Код для EI...

Сообщение Padonak Вт дек 15, 2009 0:01

neno jiwi ni jeraha la moyo
~~~
Изображение
Аватара пользователя
Padonak
Табачный магнат
 
Сообщения: 3850
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2005 4:23
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Код для EI...

Сообщение skreets Вт дек 15, 2009 12:06

ух ты спасибо!!!
Аватара пользователя
skreets
Курильщик
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2003 2:01
Откуда: Москва/Россия

Re: Код для EI...

Сообщение Berezkin Ср дек 16, 2009 12:56

Я что-то не вижу в коде тега <embed>, может в этом дело? Кажись ИЕ не понимает <object>. Флеш генерит код для вставки на страницу, почему бы не заюзать его? Опять же сейчас модно для вставки использовать яваскрипт. Погугли на эту тему.
Windows как презерватив - никому не нравится, но все пользуются.
Аватара пользователя
Berezkin
Заядлый `курильщик`
 
Сообщения: 612
Зарегистрирован: Вт дек 19, 2006 13:39
Откуда: Москоу

Re: Код для EI...

Сообщение Alkeeper Ср дек 16, 2009 14:14

Berezkin
Как раз наоборот!
80 лет в интернете.
Аватара пользователя
Alkeeper
Экс-курильщик
 
Сообщения: 4183
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2001 2:01
Откуда: mweb


Вернуться в Flash

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron