Страница 1 из 1

Код для EI...

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 17:28
skreets
Всем привет! Проблема бональна и если честно я бы не чего не менял так как к EI я испытываю неготив, но заказчик трахает. Выкурил почти грам Г***ША, но так и не получилось.
Итак: есть сайт ( serebroclub.ru ) там есть флеш шапка, и вот эта самая шапка отлично отображается везде кроме EI.
Вот код:
Код: Выделить всё
<!-- Flash -->
<tr>
  <td width="766" height="221" style="background-image:url(../images/bg/bg.jpg)"><div style="margin:-1 0 0 0px ">
   <object data="../flash/head.swf"
   width="766" height="352" type="application/x-shockwave-flash">
   <param name="quality" value="high">
   <param name="menu" value="false">
   <param name="pluginurl" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
   </div></object>
  </td>
</tr>
</table>
</td>
<!-- /Fash -->


Я пробывал сделать так:
Код: Выделить всё
<!-- Flash -->
<tr>
  <td width="766" height="221" style="background-image:url(../images/bg/bg.jpg)"><div style="margin:-1 0 0 0px ">
   <object data="../flash/head.swf"
   width="766" height="352" type="application/x-shockwave-flash">
   <param name="quality" value="high">
   <param name="menu" value="false">
   <param name="pluginurl" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
       <!--[if !IE]> <-->
    <object data="../flash/head.swf"
            width="766" height="352" type="application/x-shockwave-flash">
     <param name="quality" value="high">
     <param name="menu" value="false">
     <param name="pluginurl" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></object>
    <!-->
   </div></object>
  </td>
</tr>
</table>
</td>
<!-- /Fash -->

Но все без изменений. Помогите плз вставить flash в EI.

Re: Код для EI...

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 19:18
Alkeeper
Что такое EI?

Re: Код для EI...

СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2009 19:37
skreets
Что такое EI?


упс... прости не EI а IE (Internet Explorer)

Re: Код для EI...

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 0:01
Padonak

Re: Код для EI...

СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2009 12:06
skreets
ух ты спасибо!!!

Re: Код для EI...

СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 12:56
Berezkin
Я что-то не вижу в коде тега <embed>, может в этом дело? Кажись ИЕ не понимает <object>. Флеш генерит код для вставки на страницу, почему бы не заюзать его? Опять же сейчас модно для вставки использовать яваскрипт. Погугли на эту тему.

Re: Код для EI...

СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 14:14
Alkeeper
Berezkin
Как раз наоборот!