input submit в ie

Старый mweb

Модератор: [mweb team]

input submit в ie

Сообщение skreets Пн май 21, 2012 12:42

Всем привет!
Такае проблема: есть форма в ней скрытый <input="submit" /> чтоб при нажатии на интер форма отправляла данные, и это работает везде кроме гребанного IE 7-9, кто нить знает как поченить осла???
Водка не что! Плюшки ВСЕ!!! ГАШИШЬ - не дай печени aхуеть!!!
Аватара пользователя
skreets
Курильщик
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2003 1:01
Откуда: Москва/Россия

Re: input submit в ie

Сообщение Jedi Пн май 21, 2012 13:18

т.е стоит <input type="submit" style="display: none;"> ???
Можно попробовать на форму событие повесить через Javascript
Аватара пользователя
Jedi
Хронический Астматик
 
Сообщения: 1852
Зарегистрирован: Вс сен 08, 2002 0:01
Откуда: Russia

Re: input submit в ie

Сообщение skreets Пн май 21, 2012 13:56

не input в div'e а он скрыт, на одну форму можно но у меня три формы и все в модальных окнах
Водка не что! Плюшки ВСЕ!!! ГАШИШЬ - не дай печени aхуеть!!!
Аватара пользователя
skreets
Курильщик
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2003 1:01
Откуда: Москва/Россия

Re: input submit в ie

Сообщение Jedi Вт май 22, 2012 17:00

Хм. тогда лучже подождать когда муерто придёт. он в этом лучше шарит
Аватара пользователя
Jedi
Хронический Астматик
 
Сообщения: 1852
Зарегистрирован: Вс сен 08, 2002 0:01
Откуда: Russia

Re: input submit в ie

Сообщение Skay Вс май 27, 2012 13:13

не очень понятно, зачем тебе кнопка, если она все равно скрыта?
money + sleep = awesome
Аватара пользователя
Skay
Хронический Астматик
 
Сообщения: 1372
Зарегистрирован: Вс мар 10, 2002 1:01

Re: input submit в ie

Сообщение Muerto Вт июн 05, 2012 14:55

Конечно интересно было бы взглянуть на страницу. Но вот так, эмпирически, могу посоветовать
Код: Выделить всё
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<form method="get" action="">
<input type="text" value="test" name="test">
<div style="position:absolute; top:-100000000px;"><input type="submit"></div>
</form>
</body>
</html>

вместо display:none;
Или (если нет возможности менять код или css этой формы) скрипт вешать на боди на отлов onKeyPress keyCode==13 и event.srcElement==input (ну и там другие условия в зависимости от кода).
Nadie hablara de nosotras cuando hayamos muerto.
www.muerto.ru
Аватара пользователя
Muerto
Растаман
 
Сообщения: 3597
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2004 19:09
Откуда: Москва

Re: input submit в ie

Сообщение skreets Вт июл 03, 2012 16:39

Спасибо помогло!!!!
Водка не что! Плюшки ВСЕ!!! ГАШИШЬ - не дай печени aхуеть!!!
Аватара пользователя
skreets
Курильщик
 
Сообщения: 308
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2003 1:01
Откуда: Москва/Россия

Re: input submit в ie

Сообщение Muerto Ср июл 04, 2012 16:32

skreets
Пиво с тебя!
Nadie hablara de nosotras cuando hayamos muerto.
www.muerto.ru
Аватара пользователя
Muerto
Растаман
 
Сообщения: 3597
Зарегистрирован: Пн окт 11, 2004 19:09
Откуда: Москва


Вернуться в Архив

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron