PHP: кто мне поможет с движком? :)

Старый mweb

Модератор: [mweb team]

PHP: кто мне поможет с движком? :)

Сообщение elemo Пт июл 27, 2007 2:16

Здравствуйте, коллеги :)

Среди посетителей этого форума, я надеюсь, есть знатоки PHP? А люди-добрые?.. Ладно, к делу :)

Вобщем, ситуация такая... Сейчас я делаю сайт: интернет-магазин мебели. Продумываю дизайн, верстать скоро уже начну... Но какой интернет-магазин без движка?! Сам с PHP почти не дружу, а с SQL вобще не работал, но движок на сайт надобно :| Собственно, движок то нужен простецкий: только для каталога, в стиле "добавить/удалить товар в раздел". Никакие UcoZ или Joomla прошу не предлагать :) Кто сможет выкроить "лишние" полчаса и написать сие творение для такого "неумеки" как я? :) А за спасибо? ;)))

Если заинтересовало или вы просто "горите" желанием немного попрактиковаться или помочь мне, то стучитесь: 211-211-331 (Антон) Как будет возможность, "безвосмездность" будет мной устранена ;)

Успехов всем!
Заранее благодарен, Антон :)
elemo
Прохожий

Сообщение Alkeeper Пт июл 27, 2007 6:15

2elemo: Да вы, батенька, ноивный чукоццкий поренёг -10-
Когда сможете выкроить "лишних" одну-две тысячи твердых американских рублей, тогда и будет вам счастье :)
80 лет в интернете.
Alkeeper
Экс-курильщик

Сообщение Berezkin Пт июл 27, 2007 8:56

2Alkeeper: Ну почему же сразу американских...можно и русских
2elemo: В сети бесплатных двиглов интернет-магазинов дофига, другое дело, что с ними разбираться надо...но это лучше чем платить бабки -03-
Windows как презерватив - никому не нравится, но все пользуются.
Berezkin
Заядлый `курильщик`

Сообщение Alkeeper Пт июл 27, 2007 10:40

За тысячу-две русских я только посоветую пользоваццо гуглем -06-
80 лет в интернете.
Alkeeper
Экс-курильщик

Сообщение Muerto Пт июл 27, 2007 10:53

2elemo: Действительно. Если не хочешь сам написать движок по книжке, попутно изучая язык - лучше воспользуйся бесплатным движком и изучай его внутренности потихоньку. А предложение потратить своё время из-за любви к искустсву - это на форум добрых самаритян.
Nadie hablara de nosotras cuando hayamos muerto.
www.muerto.ru
Muerto
Растаман

Сообщение elemo Пт июл 27, 2007 12:10

2Muerto:
Дело как раз не в моем "нехотении" (как раз таки сам я и ХОЧУ), а во времени... Просто сайт нужно запустить как можно раньше, поэтому чем раньше будет движок - тем раньше я смогу это сделать. А при таком раскладе прийдется значительно отодвинуть "дату открытия" и заняться изучением PHP для написания движка, но своего. Пока я разберусь с чужими двигами - я уже сам в состоянии буду написать простейший движок, поэтому этот вариант я избегаю (избегал).

2Berezkin:
Согласен, но в таком случае я лучше напишу его сам (см. выше :)

2Alkeeper:
А вы, батенька, зажрались :))) На 2000 русских долларов, я думаю, мы могли бы договориться, но ваши гуглевские "ориентации" меня "настораживают" ;)
elemo
Прохожий

Сообщение Alkeeper Пт июл 27, 2007 12:34

elemo писал(а):Дело как раз не в моем "нехотении" (как раз таки сам я и ХОЧУ), а во времени... Просто сайт нужно запустить как можно раньше, поэтому чем раньше будет движок - тем раньше я смогу это сделать.

Быстро + качественно = дорого.

elemo писал(а):2Alkeeper:
А вы, батенька, зажрались :))) На 2000 русских долларов, я думаю, мы могли бы договориться, но ваши гуглевские "ориентации" меня "настораживают" ;)

Ну так ведь я не голодающий студент и мое время стоит довольно дорого :)
80 лет в интернете.
Alkeeper
Экс-курильщик

Сообщение elemo Пт июл 27, 2007 13:07

2Alkeeper:
О каком там качестве может идти речь? Движок проще некуда, абсолютный минимум функций... Если Вы - профессиональный программист с неплохим стажем работы, то у вас наверняка валяется куча простейших "заготовок" и, грубо говоря, вам нужно дать одну такую "заготовочку" мне :) Впрочем, чего мы тут с Вами упираемся: в моем сообщение и так всё ясно сказано, и если вам не "по душе", то и не стоит напрягаться даже на написание "ответов" ;)

Насчёт 2000 я Вам сказал, если хотите - стучитесь, там можно и попробывать договориться... Это, прежде всего, ваше желаение и время, а если вы такой "дорогой и качественный", то зачем вы вобще зашли и продолжаете посещать эту тему?.. Если как-то и чем-то задел - без обид, не хотел :)
elemo
Прохожий

Сообщение Kat Пт июл 27, 2007 14:17

2elemo: Во первых-если Вы не хотите учиться писать код сами, а только халява-Вы нам не коллеги.
Во вторых-это Вы, батенька сюда зашли и продолжаете посещать тему, а Кипер тута был есть и будет фореве аки матрица)))
ну а в третьих-нерентабельный расход собственного времени-чем поститься на форуме-лучше зато это время одну функцию языыка выучить:Р
"Если как-то и чем-то задел"+ "a"+ " - без обид, не хотел" + "a" + " :)"(с)
Kat
Курильщик

Сообщение elemo Пт июл 27, 2007 14:50

2Kat:
Насчёт "коллег" я и не настаиваю, давайте тогда обращаться на "неколлеги" :) Учиться писать код самому, я уже сказал, что ХОЧУ и не отказываюсь, но поджимает время и в любом другом случае я не обязан оправдываться. И если Вы говорите о МОЕЙ нерациональной трате времени, то Вы тоже ничуть не лучше им распределились, потратив время на меня :) В свою тему я захожу потому что "оно мне надо", иначе зачем я её по-вашему создавал? Абсурд :)

Я здесь никого не ущемляю и не принуждаю и уж тем более не гоню на все четыре стороны, откуда столько негатива?.. Моя тема лежит себе спокойно, контакты написаны - если кто-то решится, напишет здесь или стукнется. Всё аккуратно и понятно, в чем проблема то?

Кстати, пока я писал это сообщение ко мне уже стукнулись парочка тех самых "добрых-самаритян", не с вашего форума конечно же, но всё же "такие" люди есть, и отнюдь не "голодные студенты" :) Так что тему можете тихо-мирно закрывать, а ещё лучше - удалять, чтобы Вам глаза не мозолило и не вызывало "нерентабельного расхода времени" :)

Всем творческих успехов!
С уважением, Антон.
elemo
Прохожий

Сообщение Kat Пт июл 27, 2007 15:11

"Всем творческих успехов!
С уважением, Антон."
а поцеловать? -19- -19- -19-
Kat
Курильщик

Сообщение kost Сб июл 28, 2007 22:24

2elemo: вместо того, чтобы попрошайничать на форуме, могла бы сначала поискать в сети.

http://www.oscommerce.com/ -- бесплатный движок интернет-магазина.
kost
Заядлый `курильщик`

Вернуться в Архив