Muerto писал(а):...All Ну так в следущую субботу на Савелии?
Модератор: [mweb team]
http://www.demin.org/rask/ha.php писал(а):4. ТРЕЗВЕННИК ("Непьющий" тип) Обычно это - товарищ, активно занимающийся самообманом. В прелюдии застолья он предстает человеком просто несгибаемой воли, кажется, ничто не может заставить его изменить твердо принятое решение.
"Нет-нет, и не уговаривайте, сегодня я не пью, — заявляет он с порога, — я бросил, полная завязка, налейте лучше мне минералочки". На самом деле он только того и ждет, чтобы собутыльники стали наперебой предлагать не отрываться от коллектива и разговеться хотя бы легкими спиртными напитками. Пропустив для виду первый круг, на коротком перегоне до второй он стремительно утрачивает моральную стойкость и картинно сдается: "ну ладно, плесните немножко, выпью за компанию". В дальнейшем о завязке он и не вспоминает, надираясь в конечном итоге наравне с другими.
Julia писал(а):А вот Муэрта не п ридёт в субботу:)
Jedi писал(а):...
Понедельник: «Похмельник»
Похмели друга и получи скидку!
2 чел. – 2%
3 чел. – 3%
...20 чел. и более – 20%
Muerto писал(а):Padonak
Между прочим, Бахус - главный прислужник в храме Венеры! ;)
Muerto писал(а):Завтра - по расписанию! Поздно вечером отпишусь о времени.
Muerto писал(а):Padonak
На работе ставить твой дамп без толку. Из дома уже, позже.
Julia писал(а):А почему завтра? Вроде про воскресенье говорили же)
Julia писал(а):Ну если что. я завтра работаю..
Кстати, кто то знает как выйти в скайп/асю/форумы, если прокси закрыли порты? Мне дали ссылочку - можно вконтакте сидеть, еще асю бы хотелось - скучно на работе..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7