Модератор: [mweb team]
Julia писал(а):Кстати из ингридиентов борща - там только свекла да морковка:) Как же тебя обманули..... =)
Muerto писал(а):Кошка просто кралась к сухому корму и попалась в кадр.
Muerto писал(а):Лук и помидоры забыла! У сестры проконсультируйся! ;)
И, кстати, на бульоне от варки креветок можно нехилый борщ забацать. Сам пробовал - интересная штука.
Padonak писал(а):самое время тапок применить :-) у меня была кошка 16 лет жила я эксперт по метанию тапок (даже из урытий) иной раз даже в прыжке попадал
Julia писал(а):Ела курочку тушеную с персиками - понравилось очень, похоже на кабачки:)
Muerto писал(а):Padonak писал(а):самое время тапок применить :-) у меня была кошка 16 лет жила я эксперт по метанию тапок (даже из урытий) иной раз даже в прыжке попадал
Кинул в кошку тапок - карма минус миллион и три кальпы подряд будешь крысой рождаться!

Muerto писал(а):И, кстати, на бульоне от варки креветок можно нехилый борщ забацать.
Muerto писал(а):Чего хочет, то и выставляет.
kost писал(а):По рукам ему: «Не ставь дату поверх снимка, это тебе не плночная мылница! Потом в exif посмотришь, или в фотошопе нарисуешь!» : )
Ребенку 8 лет! Он по кнопкам жамкает как Джа на душу положит. Он тут на моём старом телефоне в режиме такого жамкания кнопок умудрился вырубить кнопку вызова телефонной книги. Да так, что ни я, ни специалисты не смогли вернуть оною. После этого вызвать телефонную книгу можно вернуть только через голосовой вызов. А на голосовом вызове у меня был только один номер - моего друга с прозвищем "Жир". Представляете, что обо мне подумала девушка, когда попросила набрать её мобильный, чтобы найти телефон в квартире и я по голосовому своему телефону говорю: "найди Жир!".Julia писал(а):Muerto
прикольно:)
А у меня на телефоне перестало работать жипиэрэс, после того как много народу пыталось настроить асю. Итог - не работает ни ася ни инет ни вап - ничего. И только ребенок 4 года, Яна - вечно взяв поиграть щёлкает на телефон и шлёт всем по ммс) Самый прикол что у неё все шлётся, уже было не один раз..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3