Привет! Народ скажите как можно сделать видео на своём сайте так же как и на РуТубе, но при этом чтобы был такой же плеер и файли были не флеш а .wmv Не могу я на рутубе закидывать по 200Мб ролики! ПОМОГИИИИИИИИИИТЕ!!!
пытался копать в интернете по вопросу конвертации видеофайлов в FLV. выглядит как конкретный головняк. вот как вы думаете камераден если задача состоит в том чтобы не создавать клон Ютьюба а просто дать возможность юзерам небольшого форума вываливать свои всякие клипы на форум стоит ли заморачиваться с онлайн-конвертацией видеофайлов или проще всем раздать линк на скачивание такого конвертера и пускай заливают уже готовые FLV на сервак?
В принципе, если дедик под виндой, то можно заморочиться с конвертацией на сервере. Но в теме такого вопроса не звучало. Смайлик у меня такой был, но все потеряны после злобного "формат Ц".
Nadie hablara de nosotras cuando hayamos muerto. www.muerto.ru
kost писал(а):Думаю, проще отправить юзеров на Youtube, и вставлять ролики оттуда.
а если не очень хотят показывать свои ролики широким массам? :-) суть в том что желательно показывать ролики лишь зарегеным юзерам там конечно ничего особо криминального нет но просто такое вот настроение