<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">quote:</font><HR>Originally posted by Boomer_BMW:
Ну а сами то можете чем нить похвастаться то? Или только чужие работы хаять?<HR></BLOCKQUOTE>
вообще-то раздел называется "порка", сдесь только и делают, что хают сайты... чем рулезнне сайт тем релузнее порка...
т.е. на вид - сайт сделан за 30 мин... соответственно более 30 сек на порку никто уделять не будет....
если интересно как цвета подбирать... (чёрт... устал повторять уже...

) КУПИ СЕБЕ УЧЕБНИК ПО ДИЗАЙНУ... и открой там раздел теория цвета (если за книгу отдал больше 60 руб. этот раздел там обязательно будет...)...
Ну а если интересные пособия читть лень пара предложений:
1) Закрыть сайт... (no coments)
2) Выполнить в Академическом стиле (bodona для заголовка, arial чёрный 10pt для текста, синий bold для ссылок)....

.. И НИКАКИХ КАРТИНОК... ДА!!! фон белый
Если вышеперечисленное не устраивает....
1) Жёлтый надо убрать.. и сменить на что-нить более нейтральное (в photoshope есть палитры цветов.. )... можно выбрать из набора ANPA colors (да протят меня знатоки photoshop.. знаю я , что не для фонов эта палитра... но уж больно глазу цвета приятны..)
ещё подойдёт pantone pastel coasted
2) Размер ссылок в меню оч. маленький... ! сделай шрифт по-больше...
3) то, что синий с жёлтым сочетается знает почти любой, НО НЕТ! тебе и это запороть надо было... НИКОГДА не вводи 3-й цвет...
если мало - добавлю ещё критики...