Модератор: [mweb team]

жру как та дзвиня - пока на почувствую что сижу уже на первом проглоченном куске :-)
до сих пор пытаюсь собрать руки, ноги и голову вместе...

А х.з. мож и показывают, я телик не смотрю. 
Muerto писал(а):2PALOMINO: У вас, наверное, не показывают эту рекламу. Крем для тела от Нивея "Q10 плюс" рекламируют. Там девушки разных стран отвечают на вопрос, что помогает им оставаться красивыми и россиянка томно-блядским голосом, вытягиваясь на кровати, отвечает: "Сон и Q10 плюс...".

Просто непьющие так голосовали. Надо было им отдельный ответ дать, да не думал я что таких много так. Как там кто-то подметил на форуме (не ручаюсь за правильность формулировки): "Людына, шо не пье - чи хвора, чи падлюка!" Ничего личного - это народная мудрость!
Лесьяр писал(а):2Muerto: Лидируют люди не страдающие похмельем))

блин, сначала проголосовал...а потом посты начал читать...

Padonak писал(а):или кодирование
Мой друг думает, что его мама закодировала! Он теперь когда пьет водку всегда делает "Блюй!"

Как можно такое советовать умеренно пьющему человеку в 31 год?! Если ты забыл, что такое "похмелье" по истечении 15-летнего стажа трезвенника, то не стОит всех, кто испытывает подобный симптом обряжать в подлежащих кодированию. Я в курсе, что ощущение похмелья и его успешная ликвидация путём "подобное - подобным" - признак первой стадии алкоголизма. Но и у "впервыепознавшего" сие ощущение обязано присутствовать - как реакция на алкогольную интоксикацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41