Модератор: [mweb team]
Aqua$erg писал(а):2Дамир: ничего межнационального, но Ваш ник сам говорит за то, что ТАН Вам вполне привычен и национален. Мне же, как колхозно-крестьянско-русскому, он кажется непривычным и отвратительно солёным. Кефир приятнее (хотя, может, ТАН и эффективнее). Но ИМХО, в момент ТЯЖЁЛОГО похмелья и кефир и ТАН - что мёртвому припарки. Тут нужен коньяк - быстро и эффективно
Padonak писал(а):edem das seine
Muerto писал(а):Всё ждал - когда выветрится.
А вот интересно, а кто эти три человека, которые не страдают похмельем?
"Людына, шо не пье - чи хвора, чи падлюка!" Ничего личного - это народная мудрость!
Просто непьющие так голосовали.
marchello писал(а):это народ твой - подлюка!![]()
Ну почему же непьющие?А мои друзья- врачи мне советовали: чайную ложку шампанского под язык-выплюнуть. Повторять до получения положительного эффекта.
Рецепт - в студию! Бутылка водки и кислородная подушка?Muerto писал(а):Вот в америкозских барах практикуют кислородные коктели с алкоголем. Стакашек - и пьян в зюзю. А через полчасика опять трезвый как огурец и никакого похмелья.
Aqua$erg писал(а):Рецепт - в студию! Бутылка водки и кислородная подушка?Muerto писал(а):Вот в америкозских барах практикуют кислородные коктели с алкоголем. Стакашек - и пьян в зюзю. А через полчасика опять трезвый как огурец и никакого похмелья.
Muerto писал(а):Ещё бы посоветовал в глаз закапать!
Aqua$erg писал(а):Коньяк его выравнивает. И быстро.
Изготовлен и разлит на ГУП "Кизлярский коньячный завод" КомитетаПравительства Республики Дагестан по виноградарству и алкогольной промышленности "ДагВино". Завод основан в 1885 году
"на бруньках"? - его часто бодяжат. Хотя изначально (в оригинале) - обалденная водка! Лёгкий привкус этих самых "брунек". А у "палёнки" - одеколонная воньAlkeeper писал(а):Кстати недавно купил Немирова литр - оказался паленый (спиртяга бодяжная)....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3