Какими програмами хорошо ето делать..
А то я не знаю ничево про флеш дизайн..
Спасибо..

Модератор: [mweb team]

я в гневе решила сделать флэш меню, пользуюсь 8 Flash Macromedia.

Padonak писал(а):думаю теперь наверняка эти моральные уроды соизволят ответить. только ты совершила тактическуйу ашыпку. ну кто же скажи мне мужа показывает?! этараз. а два - твой линк добавляет в браузер AdBlaster - вредоносную показывалку рекламы причем без спроса. это уже настоящий ахтунг.

я тебе не тыкаю ничего никуда просто ты видимо по дороге на форум где-то уронила чувство юмора (должен был такой глухой звук раздатцо когда оно падало). а за такие ссылки легко в бан уйти я те говорю. я-то увидел бластера а другие могут и не увидеть так что не забывай что ты сюда в гости зашла как впрочем и я...
Викуська писал(а):-20- я в гневе решила сделать флэш меню, пользуюсь 8 Flash Macromedia.
т к это мой первый шаг во флэше скачала исходник меню немного перделала. уже второй месяц не получается сделать ссылки перехода на другую страницу...
не могу добавить button в action script теоритически понимаю как а на практике не выходит...
объясните плиииз

). ща путер перезагружу ибо мразь эта иначе не удаляетцо и вывешу скриншот тут на обозрение. ты девушка слишком серьезная поэтому я со своим ущербным чувством юмора лучше с Муертой рядом покурю. вдруг меня нахалямбус попрет? у него судя по всему план абсолютно недецкий а если учесть что последний раз я курил план в школе то меня попереть должно только от одного выида курящего Муерты 
). просто вот если бы я например в качестве ответа на твой вопрос дал бы тебе линк на какой-то-неважно-какой ресурс и там паче чаяния был бы ответ но попутно к тебе в комп совершенно ненавязчиво вписался бы троян или червь как думаешь ты бы обрадовалась? я тут не так давно но при этом никогда не даю никому подобных линков потому что мне не до фонаря те кто тут бывает. я всегда если хватает ума пытаюсь кому-то помочь если мне кажется что я знаю как. потому что быть просто потребителем чужого интеллекта нехорошо. надо по крайней мере пытаться принести своим присутствием какую-то пользу окружающим. вот так-то.
Вам чего там интерактивность писать или для сайтостроительства? Я с Макромедия слез на Selteco. которую на корню ее скупила и рекламирует ее как простой продукт для написания флеш-роликов со 150 эффектами. Посмотри мой http://b109.ucoz.ru/ там все на ней накручено. Там же найдешь и Selteco для скачки. На форуме немного обьяснений по ней 
BiZon писал(а):Владимир Мардук изучать флеш
Молодца, раз изучает, но, если честно, он уже на этом форуме задолбал рекламой. Может он и хороший дизайнер, но ТАК спамить это "американский английский"...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1