Opera и загрузка картинок

Старый mweb

Модератор: [mweb team]

Opera и загрузка картинок

Сообщение anyk Вт июл 17, 2007 18:15

Народ, подскажите,плиз..
такая вот проблема возникла:
есть картинка в скрытом диве..в один прекрасный момент, я скриптом этому самому диву делаю стиль display:block..
и во всех браузерах картинка, содержащаяся в этом блоке отображается..а в опере нет (
вопчем у меня закралось такое подозренее, что опера, при начальной загрузке страницы, считает, что раз блок скрытый, то и картинку подгружать не следует,а какда я блок раздизейбливаю, то она подгрузить картинку забывает ((
хотя может все совсем и не так -17-
вощем,помогите, ПАЖАЛАСТА, чайнику..как бы мне етот глюк обойти?

p.s. какая картинка не важно..это может быть флешовый объект, jpg или gif - эффект со всеми объектами одинаковый..
anyk
Прохожий

Сообщение Muerto Вт июл 17, 2007 22:30

Нет, тут ошибка в чем-то другом. Покажи код и css.
Nadie hablara de nosotras cuando hayamos muerto.
www.muerto.ru
Muerto
Растаман

Сообщение anyk Ср июл 18, 2007 9:51

хм..да, действительно, я чайник..стала делать отдельно тест: толька для отображения блока с картинкой - работает..
а в коде целиком не работает ((..буду смотреть дальше..
весь код здоровый, выкладывать в форум не камильфо
спасибо, muerto
мдааа..

хм..и в коде целиком работает..
расклад такой: запускаю сервер, и тада не работает..вот -08- причем только в опере
anyk
Прохожий

Сообщение Kat Чт июл 19, 2007 8:43

нет кода-нет ответа. Но с другой стороны-если просто хочется поговорить с самой собой для релаксации-то... -02-
я бы навскидку порекомендовала просто для начала попыться отобразить скрытый див без начинки- будет ясно бага в диве или в том, что сервер отдает, но без кода больше ничего сказать не могу
-04-
Мысль вслух - (подумаешь объем-объемный код форуму вряд ли повредит, не фото же ... нуу молчу сами знаете чье и какое))) я к тому, что если в перекуре висят темы по сто страниц с ааааааабюсолютно полной хренью то уж страничку длинного кода я лично переживу только в нем плиз место ошибки выдели пояснее, а то Муерто конечно ясновидящий и все такое но я то пока только подмастерье;)
Kat
Курильщик

Сообщение Padonak Сб июл 21, 2007 7:08

" не фото же ... нуу молчу сами знаете чье и какое))) " -13- -14- -13-

то что работает только в Опере наводит на мысль о кэше в котором хранитцо рабочий вариант который был потом изменен в худшем смысле
Uncaught TypeError: Изображение

Изображение
Padonak
Философ-разговорник

Вернуться в Архив