поменял провайдера

Те, кто курит, обычно кончают раком. Кто не курит - только оттягивает свой конец ;)

Модератор: [mweb team]

поменял провайдера

Сообщение Jedi Чт ноя 29, 2007 13:12

Народ кто из москвы - поймёт.
Я 2 года сидел на QWERTY и не знал бед. всё было отлично. От среднего провайдера он дошёл до самой крупной сети москвы. Но вот когда QWERTY превратился в ЙЦУКЕН. когда инет начал падпть каждые 15 минут. и когда на форуме на него жалуется 90% пользователей и каждый 3 меняет провайдера. я вот тоже решил убежать. так что вчера поставил себе Корбину. и всё за***сь!! Правда сетка похуже ЙЦУКЕНа будет. но вот интернет ещё ниразу не руганулся за вчерашний вечер )) Я просто счастлиффф ))))
Jedi
Хронический Астматик

Сообщение Berezkin Чт ноя 29, 2007 14:44

А я вот тоже на кверти сижу и меня абсолютно все устраивает. И инет на моей памяти не падал ни разу и скорость устраивает. Пол года назад подключил себе IP-телевидение у них... Короче я там всем доволен, кроме, может быть, сети. Че-то раньше столько ftp-ресурсов было, да и (тогда еще) Центел развивал эту тему, а после переименования в qwerty? на мой взгляд, сетка хуже стала.
Ну да ничего, торренты спасут мир -03-

Я вот че подумал... может дело не в провайдере. Вот у меня например с инетом все в порядке, а у друга в соседнем доме тот-же центел тупил всегда. Может дело в мудаках, которые по чердакам лазают и ломают свитчи (или роутеры), и в людях, которые в щитки на этажах залазят и шарятся там уж не знаю зачем...
Windows как презерватив - никому не нравится, но все пользуются.
Berezkin
Заядлый `курильщик`

Сообщение Jedi Чт ноя 29, 2007 18:26

2Berezkin: не. если просто лазить по сайтам то всё. ок. несколько секунд ничего не сделают. А я бывает играю во что-нибудь. Так постоянного выкидывает. Может ты просто не замечаешь.
А сетка, торенты юзай и DC. Я обычно всё в DC и качаю. На корбине тоже DC есть, но там с поиском хуже дело обстоит.

http://forum.qwerty.ru/index.php?showtopic=141492 эта тема о том как плох ЙЦУКЕН уже содержит в себе 113 страниц. Там все его обсерают. А служба поддержки вообще отратительная.
Хотя щас они внесли изменения. Если раньше в трубке слышалось "Расчётное время ожидание 2 часа". то теперь говорят, что "Расчётное время ожидания превышает 15 минут" ))))
И сказки там постоянные говорят ))
Jedi
Хронический Астматик

Сообщение Berezkin Чт ноя 29, 2007 18:50

Да нормальная там служба поддержки, никогда проблем не испытывал (ну разве что ждал долго временами). В сетевые игры рублюсь постоянно (в общем другие комп просто не тянет -06- ) и проблем ни разу не испытывал. А то что обсирают, так у нас в районе 3 провайдера QWERTY, Корвет и Корбина, и причем (по крайней мере в DC++) юзеры всех этих сетей свои сети обсирают...
Не знаю короче, может я не парюсь просто, но меня все устраивает абсолютно. Зато в Корбине, я слышал, чтобы на их фтп попасть инет вырубать надо...это правда или я гоню?
Berezkin
Заядлый `курильщик`

Сообщение Muerto Чт ноя 29, 2007 19:49

Почитал я вас и ухмыльнулся. Я досиживаю последние дни на корветт-телекоме. Хучшего провайдера нет на просторах России! ТехПоддержки там нет ВООБЩЕ. Не по телефону, не по мейлу. Цена 640 р. за 256/512. Торрентом пользоваться не могу, поскольку выхожу с ноута и места на харде мало. Инет падает раз в месяц, но сразу на сутки-двое. АйПи-елевидение ваще отрубилось на месяц.
Перехожу на МГТС.
Nadie hablara de nosotras cuando hayamos muerto.
www.muerto.ru
Muerto
Растаман

Сообщение Jedi Чт ноя 29, 2007 20:16

2Berezkin: там дело обстоит так. к локальной сети как и везде ты подключён всегда. А вот чтобы работал инет надо каждый раз подключаться через VPN. ну ещё с настройкой локалки есть некоторый гемор но не сильный. А делается это для того. чтобы трафик не считался и скорость была больше.
К примеру чтобы посмотреть http://www.corbina.tv тоже надо выключать инет. Зато всё это доступно в локалке с большой скоростью. да и вообще инет у них замечательный. 1200 мб скачались из инета минут за 5. Я аж ахуел. в ЙЦУКЕНе такого никогджа не было.

2Muerto: Переходи на корбину ))
Jedi
Хронический Астматик

Сообщение Jedi Чт ноя 29, 2007 20:18

2Berezkin: ты кстати на встречу форумчан придти не хочешь?
Jedi
Хронический Астматик

Сообщение marchello Чт ноя 29, 2007 21:34

http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t ... 8%E4%E8%F2
http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t ... 8%E4%E8%F2

#&@% - это корбина...)))
это была спамерская атака на тему корбины...там ещё много топиков было, но их прибили...
так что я просто вздрогнул, когда этот топик начал читать... -09-
в детстве я хотел стать программистом, но потом меня укусил реставратор...
marchello
Курильщик

Сообщение Berezkin Чт ноя 29, 2007 21:53

2Jedi: А когда? И самое главное где вы обычно отвисаете?
Berezkin
Заядлый `курильщик`

Сообщение Muerto Пт ноя 30, 2007 10:55

2Berezkin: Думаем в субботу, во второй половине дня. Есть предложение встретится на м. Савеловская у комп. рынка. Там есть кафешка вьетнамская "Ханой". Вот там и встретится. Хотя Клапоть говорит - маргинально. Типа нам, обормотам-то нормально, а вот девушек туда звать ему совестно. Я его мнения не разделяю.
www.muerto.ru
Muerto
Растаман

Сообщение Berezkin Пт ноя 30, 2007 12:36

2Muerto: В эту субботу не смогу наверное, а вот в следующую - я б с удовольствием... А никто не был в "Старине Мюллере"? Там прикольно, да и девушек не стыдно туда сводить. И по ценам приемлемо.
Berezkin
Заядлый `курильщик`

Сообщение Muerto Пт ноя 30, 2007 12:53

2Berezkin: Мне - приемлимо. Что скажут остальные...
www.muerto.ru
Muerto
Растаман

Сообщение Jedi Пт ноя 30, 2007 18:42

2Muerto: я фиг знает. я и завтра то учусь до 6 в принципе. но могу и пораньше освободиться.
Jedi
Хронический Астматик

Сообщение Muerto Пт ноя 30, 2007 18:45

2Jedi: Созвонимся! Клапоть, наверное, у меня зависнет.
www.muerto.ru
Muerto
Растаман

Вернуться в Перекур