Я уже программы ...4 скачала.
Первая для Инет-клуба: игры, шмигли, касса... мне эт не надо... Потом скачала NetStart Live вроде бы неплохо, но... реагирует только на IE, закачка/скачка, ICQ & Outlook Express ему до лампочки, такая же ерунда и с Net Activity Diagram. Совсем другое дело с он реагирует на IE, закачка/скачка, ICQ & Outlook Express, НО... как ни странно переданных байт больше чем принятых, да и суммарная выходит очень большая цифра - собранно байт: 365478, это открыла две странички и провериля почту через Outlook Express. А у NetStart Live и Net Activity Diagram числа наоборот маленькие: открыла страничку и в итоге 0,4KB.
Вот как отреагировали эти програмки на открытие страницы:
http://www.drakamc.de TMeter - передано: было 381897, стало 406001 (24104); получено: было 78169, стало 83700 (5531).
NetStart Live - Input: было 4 KB, стало 4,39KB (0,39KB); Output: было 4 KB, стало 4,39KB (0,39KB).
Net Activity Diagram - Input: было 4,7 KB, стало 5,1KB (0,4KB); Output: было 4,7 KB, стало 5,1KB (0,4KB).
NetStart Live и Net Activity Diagram стояли в автозагрузке, а TMeter пропустил не много, кажется только проверку почты с помощью Outlook Express.
Вот такие дела с этими программками: Net Activity Diagram, NetStart Live только реагируют на открытие страниц IE'ом, а TMeter реагирует на все, но выдает невероятные числа.
Кто то может объяснить в чем дело, в каких единицах считает TMeter или как можно настроить, и возможно ли это вообще,Activity Diagram и NetStart Live на полноценную ратоту.
Буду благодарна любым версиям и предложениям.
Жду!
------------------
_______* Lavanda *_______