Я слаб в скриптах. Поэтому прошу помочь в этих простых задач:
1) Надо, чтобы на страничке, где есть ссылки на мой e-mail, везде их убрать, чтобы не попадались на руки спамчиков, на месте их написать скрипт на отдельной *.js файле, и на месте <a href="mailto:++++>, ссылаться на этот "*.js" файл и при нажатии ссылок скрип взяв отдуда давал мой адрес, как был раньше?;
2) Надо, чтобы все тексты между тегами <i></i>, т.е. курсивные тексты, или же тексты между тегами <font size=1></font>, т.е. с определенными размерами, выглядели зеленными. На месте того, чтобы каждый раз определить этого через <font color=++++>, думаю можно задать этого всего один раз, в начале страничке - то-ли в <style></style>, то ли на отдельном скрипте. Но как? Не знаю.
3) На месте пробелов в начале абзаца, использую известную "&nbsр;" в 5-6 раз подряд. А это обозначает, что каждый абзац сжирает 30-40 кб. Чем можно сокращать этого, или как делать, чтобы "&nbsр;" написать один раз, но программ сам повторял его 5-6 раз?
Заранее благодарен.

а вобще выглядит так будто это с какого-то языка иностранного переведено с помощью Промпта или чего-то похожего...
Чел - просто новичок в ентом деле, и хочет сделать правильно. Может, поможем?.. А то наш форум прослывёт (того и гляди) "форумом для избранных", и никто на него захаживать не будет